Сервис

Сервисное направление «СТВ» постоянно развивается. Мы постоянно работает над улучшением условий обслуживания клиентов, качеством предоставляемых услуг в соответствии с политикой концерна Grundfos, оптимизацией внутренней инфраструктуры. Сервисная служба оснащена необходимым заводским инструментом и приспособлениями для ремонта и полной диагностики оборудования Grundfos, как на производственной базе Сервисного центра, так и на выезде. Наши специалисты компетентно и оперативно решат любые вопросы по предлагаемому насосному оборудованию.

Услуги сервисного центра:
Гарантийный и послегарантийный ремонт насосного оборудования Грундфос

Гарантийные обязательства.

  1. Требования потребителя, соответствующие законодательству, могут быть предъявлены в течение гарантийного срока. Срок действия гарантии - 24 месяца (для насосов Alpha2 и серии MAGNA - 36 месяцев) со дня продажи потребителю.
  2. Срок службы оборудования - 10 лет.
  3. В случае устранения недостатков оборудования, гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого оборудование не использовалось. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя, с требованием об устранении недостатков обрудования, до дня выдачи его по окончании ремонта.
  4. На замененные детали и узлы в гарантийный период после проведенного ремонта путем замены деталей и узлов - в течение 12 месяцев от даты выполнения ремонта, но не менее срока действия гарантии на оборудование.
  5. После выполнения гарантийного ремонта Гарантийный талон остается в Сервисном Центре. Взамен гарантийного талона владельцу оборудования выдается сервисный протокол с отметкой о продолжительности гарантийного срока.
  6. Для подтверждения покупки оборудования в случае гарантийного ремонта или при предъявлении иных, предусмотренных законом требований, необходимо иметь полностью заполненный гарантийный талон или сервисный протокол, в том случае, если оборудование уже подвергалось ремонту.
  7. Неисправное оборудование (детали, узлы) в течение гарантийного периода бесплатно ремонтируется или заменяется новым после проведения соответствующей проверки причины возникновения неисправности. Замененное по гарантии оборудование (детали, узлы) остается в Сервисном Центре.

Профессиональный ввод оборудования в эксплуатациюВАЖНО!

Профессиональный ввод в эксплуатацию позволит предотвратить отказ оборудования в результате ошибок при установке, подключении, настройке.Опытные сервисные инженеры нашего Сервисного центра досконально знают оборудование Грундфос, а также имеют глубокие знания и богатый опыт в различных областях применения оборудования ГРУНДФОС. Поэтому наши специалисты всегда готовы быстро и профессионально ввести Ваше оборудование в эксплуатацию.

Сервисное и техническое обслуживание оборудования «Grundfos»

Компания ООО "СТВ" заключает Договора на Сервисное обслуживание оборудования «Grundfos».В настоящее время объектами обслуживания являются различные предприятия г. Саратова. В частности насосы повышения давления марки CR от 5 м3/час до 90 м3/час, мощностью от 1,1 кВт до 18,5 кВт в кол-ве 50 штук; канализационные насосы марки S, SV, KP, AP мощностью от 0,37 кВт до 29,0 кВт в кол-ве 20 штук и т.д.

Прайс-лист на сервисные/ремонтные работы:

Наименование работ/услугСтоимость работ с НДС/Euro
Бытовое оборудование
Сервисные/ремонтные работы 1 чел/ч 12.00
Диагностика оборудования 1 чел/ч 12.00
Промышленное оборудование
Сервисные/ремонтные работы 1 чел/ч 15.00
Диагностика оборудования (механическая часть) шт. 15.00
Диагностика электронного оборудования шт 20.00
Ввод в эксплуатацию оборудования GRUNDFOS/ шт. По прайс-листу GRUNDFOS

Подбор, продажа и заказ запасных частей Grundfos

Для подбора и заказа запасных частей к насосам Grundfos достаточно обратиться к специалистам компании, которые окажут профессиональную консультацию, оформят заказ и организуют по вашему желанию доставку запасных частей к месту назначения.Приобретая любое оборудование Grundfos, вы получаете скидки на комплектующие и дополнительные работы Сервисного Центра (монтаж, шеф-монтаж, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание).

Правила приёма насосного оборудования на диагностику/ремонт:

  1. Для подтверждения покупки оборудования в случае гарантийного ремонта или при предъявлении иных, предусмотренных законом требований необходимо иметь, полностью заполненный, гарантийный талон.
  2. Оборудование принимается только в чистом виде!
  3. Насосное оборудование принимается на сервис с демонтированными элементами внешней обвязки (штуцеры, краны, задвижки и т.п.).

BE responsible

Быть ответственным. В течении всего срока службы насосы Грундфос должны поддерживать неизменные параметры производительности и низкого энергопотребления, вне зависимости от возраста насоса. Поэтому поставка запасных частей и сервисных комплектов планируется уже на этапе разработки нового оборудования.

THINK ahead

Предвидеть будущее. Передовой комплекс сервисных услуг и решений является основой прочных, продолжительных партнерских отношений, что является неотъемлемой составляющей ценностей Грундфос.

INNOVATE is the essence

Внедрять новое. Проблемы преобразуются в развитие. Грундфос ведет учет всей информации, относящейся к возникающим неполадкам и постоянно доводит ее до сведения ответственных сотрудников. Эта методика гарантирует быстрое и эффективное устранение вероятных причин неисправностей уже на этапах проектирования и производства.

 

Популярные товары


UPS 32-80
UPS 32-80
10 700 Р
UPS 25-60
UPS 25-60
6 900 Р

 

Наша специализация —  подбор, продажа и работы по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования по водоснабжению, отоплению, канализации , бассейнам, водоподготовке.Изготовление и монтаж любых видов бассейнов и оборудования к ним.

 

Официальный дилер
GRUNDFOS

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер, вся информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения более подробной информации следует обращаться непосредственно к нашим менеджерам по email или телефону.